English
 
 
 
 
您当前所在的位置: 首页  学生工作  青春之声
外旅青年对党说
  发布时间: 2021-05-04 阅读次数: 10  

青春心向党,建功新时代。为纪念五四青年节暨中国共产党百年华诞,外语与旅游学院举办了一场“外旅青年对党说”的活动。在这次活动中,外旅青年们深情诉说了对党的信心、感恩和祝福。

商务英语62032李心瑶:百年峥嵘,希望火苗孕育而生; 岁月如歌,赤诚信仰铭刻心头;展望 未来,踌躇满志共创辉煌。今年喜迎 建党一百周年,岁月的长河终于汇入 了二十一世纪的洪流。党啊,您在我 心中睿智、成熟、倬有远见,我今天 之所以能够站在这里,在这样良好的 环境中学习,要感谢我们老一辈革命 家建立了新中国,建立了社会主义制 度,要感谢党,听党话,跟党走。我会努力成为一名团员,一名党员,向党的脚步迈进!

酒店管理61931张志鑫:党啊,你是我心中的太阳!你像阵春风抚到人们的心中,你像一泓清泉,滋润人们的心田。你是如此伟大!如此高尚!如此光辉!请你放心,我未来一定会在建设祖国的蓝图上画上浓墨重彩的一笔!

19级徐霞客创新班彭鸿:没有共产党,就没有新中国,在 共产党成立之前,中国犹如一盘散沙 面对三座大山的压迫毫无反抗之力 是共产党吹起了反抗的号角为新民主 主义而奋斗。如今的我们,面对党的 风雨历程,铸就的丰功伟绩,不由得 抚今追昔,去品读那宏伟壮阔的乐 章。茫茫山川再次见证我对党的敬 爱,党,您永远是在黑暗中指引我们 前进的灯塔!党,我爱你!

酒店管理62032李崎: 忆往昔,峥嵘岁月稠,英烈酒血 写春秋。看今朝,党旗映神州,山河 焕颜溪锦绣。回顾历史,我们党领导 工农红军爬雪山,过草地,走过两万 五千里长征推翻了压在人民身上的三 座大山,建立了新中国。从此祖国日 益繁荣昌盛。疫情期间,中国共产党 领导全国人民取得了抗击疫情的重大 胜利。十年树木,百年树人,作为党 的接班人,我定积极响应党的号召, 发扬新时代精神,为我们伟大的祖国 贡献自己的一份力量。2021年,是 中国共产党的100岁诞辰。作为一名 大学生,我会沿着党的指引,担负起 自己的责任,为社会、为人民努力奋斗!

酒店管理62032 沈羽晗: 我们会缅怀过去,牢记先辈沉甸 甸的嘱咐;我们会面向未来,为党续写 新的一页,祝党生日快乐!新的一年 越来越好!

应用法语62031何小凡: 风风雨雨,一百年,金戈铁马, 艰苦奋斗,你的睿智,你的卓绝,你 的坚定,你的信念,让社会主义扎根 中国。真心祝福你,伟大的党!祝你 越来越受人们的爱戴,也祝中国更加 富强!

旅游管理61931曹源: 要想吃不愁,穿不愁,步伐紧跟着 党走;要想山常在,水长流,灾难面 前伸出手;要想情永驻,恩永留,党 的华诞来问候。

活动期间外旅青年们纷纷 写下了对五四青年节的心声, 对党百年华诞的美好祝福 和对未来的美好期许

青年一代有理想、有本领、有担 当,国家就有前途,民族就有希望。 活动落下帷幕之后,外旅青年们对活 动的形式和内容纷纷点赞并且表示对 五四青年节和党的历史有了更深刻的 了解和认识。未来的路还很长,他们 对党许下的宏愿,一定会在时间的沉 淀中慢慢实现的.


  

 


 
 
     
 

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121

联系电话:0510-81838822、85916000 招生咨询:0510-85916111、81838877、81838878、81838888

Copyright 2017 WXIT,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号

苏公网安备 32021102000438号